Глядя на рыболовный экстрактор от фирмы Taka, невольно приходишь к выводу о том,
что некоторые современные продвинутые рыболовы – это такие человекообразные
существа, которые просто обожают все и вся вокруг себя усложнять без всякой
меры. Т.е., например, в данном случае, сама по себе, идея разворачивать крючок на 180 градусов непосредственно в пасти рыбы (для того, чтобы облегчить процесс
его извлечения) не так уж и плоха. Но вот только стоило ли так сильно на ней
заморачиваться, если существуют и другие, причем, не менее эффективные, способы
получить практически то же самое, но, куда как, более простыми способами и
дешёвыми средствами? Хотя…
+ Смотреть ВИДЕО под катом. Копия изображения... |
Хотя, с другой
стороны, будем честными сами с собой - современная рыбалка, это уже давно, по
большей части, сам процесс, а не рыба в его результате на сковороде. В этом
смысле, несчастные пижоны с хитроумными экстракторами, смотрятся сущими детьми,
по сравнению, например, с нахлыстовиками - с их священными мессами по вязке
мух. Т.ч., давайте относиться к чужим маленьким слабостям с известной долей
снисхождения. Тем более, что, если присмотреться к самим себе, то окажется, что
всем мы, в той или иной мере, грешны той же болезнью. Ну, а что касается конкретного
TAKA SANGYO T-164? Ему и его изобретателю, за креативность - пять, а за
утилитарность – четыре!...
Ещё парочка видео прицепом: https://youtu.be/_KFLv9O0zgg; https://youtu.be/GAC5hsIcIWQ
.Лично я, пользуюсь вот такой вот штукой - примерно с тем же эффектом... Копия изображения... |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.