воскресенье, 12 июня 2016 г.

750. Экстрактор TAKA SANGYO T-164. Обязательно приобрету себе такой! Для коллекции…

     Глядя на рыболовный экстрактор от фирмы Taka, невольно приходишь к выводу о том, что некоторые современные продвинутые рыболовы – это такие человекообразные существа, которые просто обожают все и вся вокруг себя усложнять без всякой меры. Т.е., например, в данном случае, сама по себе, идея разворачивать крючок на 180 градусов непосредственно в пасти рыбы (для того, чтобы облегчить процесс его извлечения) не так уж и плоха. Но вот только стоило ли так сильно на ней заморачиваться, если существуют и другие, причем, не менее эффективные, способы получить практически то же самое, но, куда как, более простыми способами и дешёвыми средствами? Хотя…

+ Смотреть ВИДЕО под катом.                                                   Копия изображения...


















      Хотя, с другой стороны, будем честными сами с собой - современная рыбалка, это уже давно, по большей части, сам процесс, а не рыба в его результате на сковороде. В этом смысле, несчастные пижоны с хитроумными экстракторами, смотрятся сущими детьми, по сравнению, например, с нахлыстовиками - с их священными мессами по вязке мух. Т.ч., давайте относиться к чужим маленьким слабостям с известной долей снисхождения. Тем более, что, если присмотреться к самим себе, то окажется, что всем мы, в той или иной мере, грешны той же болезнью. Ну, а что касается конкретного TAKA SANGYO T-164? Ему и его изобретателю, за креативность - пять, а за утилитарность – четыре!...


         Ещё парочка видео прицепом: https://youtu.be/_KFLv9O0zgg;    https://youtu.be/GAC5hsIcIWQ
.
   Лично я, пользуюсь вот такой вот штукой - примерно с тем же эффектом...            Копия изображения...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.