воскресенье, 9 октября 2016 г.

888. Вот, что я в том числе подразумевал, когда говорил, что мягкую плоть со вкусом и запахом, щука держит в зубах значительно дольше мертвого пластика и железа искусственных приманок... )))

     Не смотря на то, что на прилагаемом видео снят из ряда вон исключительный случай (поймать щуку голыми руками, это вам не хухры-мухры!), с некоторыми допущениями, он достаточно прозрачно подсказывает, что в случае применения снасточек с мертвой рыбкой или искусственных приманок, обладающих одним или, лучше, сразу несколькими явными признаками живой плоти (запах, вкус, конвульсивные движения), времени на проведения надежной и качественной подсечки, по всем раскладам, у рыболова должно быть значительно больше… Что это означает для окончательного результата, уверен, объяснять лишний раз, смысла никакого нет... Т.ч. тем, кто лишь скептически пожал плечами, после просмотра сюжета об обертывании воблеров филеем из рыбы или с недоверием относился к другим способам «оживления» пластика или железа, полагаю, полагаю есть прямой смысл проверить некоторые свои убеждения, на предмет, таки, наличия в них некоторых ПРЕДубеждений…  

                                + Смотреть под катом ещё 3 ВИДЕО...
.


                       Посмотрите с каким остервенением щука вцепилась в "живую" мертвую плоть и сравните это
                                               в следующем ниже видео, с её же реакцией на мертвый пластик...
.

                  А это, что называется, прочувствуйте разницу: за исключением тех случаев, когда мертвая
                 искусственная приманка зацепилась за что-то там в пасти хищника, щука, обнаружив обман,
                                                                          мгновенно её выплевывает…
.

                Ну и совсем напоследок: может быть это и не всегда так, но в данном конкретном случае,
               щука однозначно предпочитает брать именно мертвую живую плоть, чем мертвый пластик…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.